Nach dem Corona-Jahr: Ernährungsindustrie vor Herausforderungen Geschrieben am Freitag, 18. Juni 2021 von firmenpresse

Das Jahr 2020 stellte die Ern

Beim Umsatz erlebten die deutschen Lebensmittelhersteller im Corona-Jahr einen vergleichsweise "milden Verlauf": das Vorjahresergebnis konnte nahezu gehalten werden und betrug rund 185 Mrd. Euro. Innerhalb der Branche gibt es allerdings deutliche Unterschiede, besonders die Lieferanten f

W

"Die Ern", sagt BVE-Hauptgesch

Im Hinblick auf die Bundestagswahlen sagt Minhoff: "Verl"

Auch beim Thema Besch

Insgesamt besch

"Obwohl die Ernhr viele Karrierechancen vertan", sagt ANG-Hauptgesch

2020 zdeutung.

"Eine der besten L" so Sabet.

Die Jahresbilanz und weitere Zahlen finden Sie in der Statistikbrosch

Weitere Informationen erhalten Sie au

Pressekontakt:

Bundesvereinigung der Deutschen Ern
Oliver Numrich
Referent Presse- und
Telefon: +49 30 200786-167
E-Mail: numrich@ernaehrungsindustrie.de

Original-Content von: BVE Bundesvereinigung d. Dt. Ern


Aktuelle News:
Hier erhalten Sie einen aktuellen Überblick über die Schlagzeilen der deutschen Medien. Stündlich aktualisiert
  • Internet
  • Gesundheit
  • Nachrichten
  • Recht
  • Umwelt
  • Sonstiges
  • Börse
  • Handy
  • Politik
  • Software
  • Wirtschaft
  • Wissenschaft
  • Web-Verzeichnis:
    Dies ist eine umfassende Business-Suchmaschiene für Unternehmer aus dem Mittelstand.
    lupe Seite anmelden | Live-Suche
    Suche in:  

    Unternehmens-Software:
    Hier ist die Marktübersicht mit detaillierten Informationen über betriebliche Softwareprodukte, Branchensoftware, Standard- und Systemsoftware, technisch-wissenschaftliche Programme mit Herstellerinformation und Bezugsquellen.

    Nach dem Corona-Jahr: Ernährungsindustrie vor Herausforderungen

    Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

    Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.